» » Поддельные лотерейные билеты полгода приносили пенсионеру стабильный доход

Поддельные лотерейные билеты полгода приносили пенсионеру стабильный доход

Поддельные лотерейные билеты полгода приносили пенсионеру стабильный доходВ городе Кострома (Россия) произошла чрезвычайная ситуация в области лотерейного бизнеса. Местному пенсионеру на протяжении полугода удавалось водить за нос костромского представителя лотерейного бизнеса.

Сегодня пенсионер был осужден за свои мошеннические действия. Судья вынес довольно мягкий приговор для 73-летнего пенсионера, хотя на это был ряд причин. Во-первых, мошенник самостоятельно признался в своих грехах. Во-вторых, он частично выплатил сумму ущерба, нанесенного лотерее «Всероссийская жилищная лотерея». В-третьих, судом был учтен преклонный возраст пенсионера. Поэтому пенсионеру был присужден штраф в размере 20-ти тысяч рублей, который он обязался выплатить.

История началось с того, что в 2011 году пенсионер решил «подзаработать» на том, что на лотерейных билетах переклеивал выигрышные окошки. Нужно отметить, что такую «ювелирную» работу может выполнить только настоящий умелец. На протяжении шести месяцев 2011 года ни один кассир не заметил, что выигрышные билеты, предъявляемые пенсионером, являются поддельными. Последнему удалось своим нечестным путем заработать 113 тысяч рублей, а всего за полгода им было переклеено 113 билетов.
Поделись с другом!

Похожее:



Популярные игры:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы к игре Поддельные лотерейные билеты полгода приносили пенсионеру стабильный доход

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *

lelik - 29 ноября 2013 18:49
Когда махинациями занимаются молодые люди – это понятно, а вот то, что старики этим стали заниматься – это уже страшно. Каждый хочет легких денег.
vaverka - 1 декабря 2013 12:11
Какой умный дедок, решил денежек по легкому срубить, а так не бывает. Лотерейки все находятся в ведомстве государства, так что рано или поздно все вылазит на ружу.