» » Черные карты возвращаются на Full Tilt

Черные карты возвращаются на Full Tilt

Черные карты возвращаются на Full Tilt Компания, реализующая игры в сети Интернет - Full Tilt Poker, объявила в понедельник о возобновлении своей традиционной «фирменной» программе введения карты лояльности, и о добавлении ее к команде Black Card Pro. «Черная особенная карта» дает игрокам особые преимущества и возможности, когда они достигают 100-дневной скользящей средней в 500 очков Full Tilt в день. Программа будет выступать в качестве нового верхнего уровня существующей программы, некой «Рубежной награды», что приведет, по крайней мере, к 35% рейкбеку. Это позволяет игрокам в онлайн покер бороться за 6-месячное спонсорство. В конце шестимесячного периода игрок, который имеет такую карту в той или иной дисциплине, будет зарабатывать при помощи преимуществ, таких как 100% рейкбек, 20 000 призовой пакет и получит «Черную карту Pro», а так же аватар с именем игрока в красном цвете.

FTP менеджер покер-рума Шаям Маркус вышли на форум Two Plus Two в понедельник и подробно рассказали о возвращении поощрения более подробно. Сегодня такая система поощрения является передовой в мире Интернет онлайн-игр, и по сути может выступать шаблоном для других площадок онлайн-казино.
Поделись с другом!

Похожее:



Популярные игры:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы к игре Черные карты возвращаются на Full Tilt

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *

Ольга - 26 сентября 2013 19:08
Обещают что все игроки уровня Черной карты в любое время могут обменять свои очки на деньги, причем по курсу 200/1. А лучшие из игроков смогут получить спонсорские контракты на полгода. Вот только СКОЛЬКО будет таких игроков пока вопрос.
vesna - 27 сентября 2013 14:51
Тут на белую бы карту заработать сначала. Мне вообще, кажется нереально 100 дней подряд набирать по 500 очков FullTilt. По крайней мере для меня это неосуществимо пока.
Джокер - 27 сентября 2013 16:07
Да, о таком Vip- статусе мне можно только мечтать. Задумка явно неплохая, жаль только мало кто до нее может дойти. Это профессионалом высокого класса нужно быть.