» » PokerStars уменьшает микролимиты

PokerStars уменьшает микролимиты

PokerStars уменьшает микролимиты После последних встреч руководителей и профессиональных игроков, компания PokerStars объявила о своем решении сократить комиссию за микролимиты в Pot Limit Omaha онлайн играх. Изменение будет осуществляться с 1 июля. Это была по сути многолетняя головная боль, которая обсуждается, начиная с первого игрока PokerStars и его открытия.  На первом заседании, PokerStars настаивали, что их данные не показывают, что лечение PLO разными No Limit Hold  (безлимитный холдем) в онлайн играх было оправдано. Сохранение вопроса, наконец, привело к изменению. Рейтинг процентов за всеми столами PLO из 1c/2c до 10c/25c был уменьшен, что должно привести к снижению комиссии от 4,4% до 6,9%. Даже в анонсе этого изменения, PokerStars не признает, что уровни комиссий являются необоснованными.
 
Стив Дэй добавил, что проводимые изменения носят ограниченный характер и их предел – нижние ставки игры: «Из этого не следует, что мы будем менять комиссии для других долей PLO. На сегодняшний день это точно не входит в наши планы ни по всем потребностям, ни по возможностям».  Стоит отметить, что изменения относятся и так к самой низкой комиссии среди всех компаний, и отрыв от конкурентов у компании более чем солидный.
 
Поделись с другом!

Похожее:



Популярные игры:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы к игре PokerStars уменьшает микролимиты

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *

GreeK - 24 сентября 2013 19:47
На мой взгляд у них действительно самая низкая комиссия среди компаний.Такая структура рейка, что у них сейчас создает нормальный разрыв между PokerStars и конкурентами.
Ольга - 26 сентября 2013 18:52
Я всегда приветствую снижение комиссии, хотя у Старз они были итак меньше, чем у остальных. У них с микролимитов крошечный процент идет от общего дохода, думаю сумма даже смешная для Старз.