» » Сделка о покупке Atlantic Club покер румом Pokerstars завершилась по истечениею срока

Сделка о покупке Atlantic Club покер румом Pokerstars завершилась по истечениею срока

Сделка о покупке Atlantic Club покер румом Pokerstars завершилась по истечениею срока Если верить такому достаточно скандальному, но все же всемирно известному и достаточно надежному изданию, как Wall Street Journal, проведение сделки между ведущими компаниями игрового онлайн бизнеса Colony Capital LLC и Pokerstars касательно оформления покупки компании Atlantic Club, согласно документам, истекло по условиям давности сроков соглашения. Что же касаемо нового контракта, который по идее должен полноценно заменить предыдущий, сорванный, то его все еще или же нет или на нем не имеется соответствующих подписей. В любом случае промежуточной лицензии у покер-рума все еще нет от соответствующих органов штата Нью Джерси.
 
Pokerstars данный вид лицензии все еще не получил, а потому до окончания лета все вопросы остаются во взвешенном состоянии. Дело усугубляется еще и тем, что ранее, пытаясь получить такую уже ставшую заветной промежуточную необходимую для проведения сделки лицензию, Pokerstars встретила очень жесткое сопротивление местных органов власти. Так, к примеру, Американская игорная ассоциация, сообщила о своем несогласии с проведением не только выдачи лицензии, но и проведения сделки Pokerstars в связи с «нелегальной» прошлой деятельностью Pokerstars.
Поделись с другом!

Похожее:



Популярные игры:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы к игре Сделка о покупке Atlantic Club покер румом Pokerstars завершилась по истечениею срока

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *

GreeK - 24 сентября 2013 20:28
Я где -то читал, что изначально компанию оценивали в $50 миллионов, но Rational Group хочет купить это эаведение всего за $11 миллионов.