» » Япония отныне привлекательна для представителей игорной индустрии

Япония отныне привлекательна для представителей игорной индустрии

Япония отныне привлекательна для представителей игорной индустрииЯпония отныне привлекательна для представителей игорной индустрииНе так давно стало известно о том, что Олимпиада-2020 состоится в столице Японии, в Токио. Это сообщение стало причиной для повышенного внимания к Японии представителей игорной индустрии. В свою очередь, ожидается, что правительство страны адекватно отреагирует на растущий спрос страны и примет соответствующее законодательство. Оно должно легализовать в Японии игорные центры в Токио. Сегодня страна наиболее близка к разрешению азартных игр в стране, так как нынешний премьер-министр, Синдзо Абэ, весьма положительно относится к азартному бизнесу, считая, что он является хорошим средством для привлечения в страну иностранного капитала и получения дополнительной прибыли госбюджетом.

Активизировали свою деятельность по разведке рынка Японии Las Vegas Sands и MGM Resorts International, которые являются одними из самых ярких представителей на мировой игорной арене. Сегодня достоверно известно, что представители компаний занимаются поисками подходящих мест для реализации планов в Японии. Еще одна компания, которая вероятнее всего, будет работать в Токио – Caesars. Ее президент по международным контактам сообщил, что сотрудники Caesars занимаются подготовкой проекта, разработкой дизайна и подбором партнеров для реализации проекта в Японии.

Пристальное внимание к Японии отмечено и со стороны операторов, работающих невдалеке от Японии. В частности, SJM Holdings, являющихся крупнейшим в Азии, рассматривает Японию, как потенциальный рынок для успешного развития собственного бизнеса.
Поделись с другом!

Похожее:



Популярные игры:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы к игре Япония отныне привлекательна для представителей игорной индустрии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *

pupsik - 29 ноября 2013 21:19
Это еще раз доказывает то, что все мы люди и ничто человеческое на не чуждо. Вот и премьер министр Японии увлекается азартными играми. Я только не понимаю того, почему их все же запретили в России.