» » Повтор рук доходит до PKR

Повтор рук доходит до PKR

Повтор рук доходит до PKR Основываясь на дальнейшем визуализационном характере своего инновационного программного обеспечения, трехмерный онлайн покер-сайт PKR объявил о запуске новой полезной функции на YouTube - Replayer Hand (повтор рук). Доступ к этой функции будет осуществляться через лобби онлайн-покера. Новая функция позволяет игрокам выбирать, редактировать и записывать свои круги, сит-энд-гоу и даже имеется возможность записи нескольких столов при турнирах и работе с материалом с разных рук, прежде, чем загружать видео непосредственно на YouTube.
 
PKR заявил, что данная новая функция позволяет игрокам захватить все трехмерное происходящее действие в зависимости от игрового окружения, более того будут аватары, эмоции и общение с «различных видов камер», включая динамическую, которая была смоделирована в стиле популярного телевизионного шоу, таких как World Poker Tour. Участники также имеют возможность действовать в качестве режиссера и брать управление камерой в свои руки с помощью функции Orbit. «Эта технология всегда была естественным шагом для нас, учитывая наши продукты и продвинутую графику видеоигр», сказал Леон Уолтерс, главный операционный директор и глава подразделения продуктов развития на PKR.  
 
 
Поделись с другом!

Похожее:



Популярные игры:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы к игре Повтор рук доходит до PKR

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *

vesna - 27 сентября 2013 14:47
На мой взгляд что-то интересненькое придумали. Я так понимаю что с такой функцией можно будет самые классные розыгрыши импортировать в YouTube или другие соцсети.