» » Популярность покерных сайтов достигла минимума за последние 6 лет

Популярность покерных сайтов достигла минимума за последние 6 лет

Популярность покерных сайтов достигла минимума за последние 6 летПопулярность покерных сайтов достигла минимума за последние 6 летПоказатели трафика за нынешний год красноречиво свидетельствуют о том, что этой игрой интересуется все меньше и меньше игроков.

На сегодняшний день, показатели покер-трафика достигли минимальных показателей, наблюдаемых с 2007 года. И это несмотря на то, что не так давно были открыты для этой игры рынки Италии и Франции. По мнению экспертов, именно законодательство США стало причиной упадка покерной индустрии онлайн. Все игроки этой игры прекрасно помнят события апреля 2011 года, когда была потеряна огромная аудитория клиентов такими мировыми лидерами в области покера, как PokerStars и - Full Tilt Poker. Эти события способствовали максимальному снижению показателей мирового трафика (по официальным данным, на 20%). С 2011 года ежегодно показатели трафика снижались в среднем на 12%, и вот статистика за август 2013 года показала самый низкий уровень заинтересованности покером среди мировой общественности онлайн.

Естественно, мировые лидеры покерной индустрии всячески стремятся вернуть своего клиента, предлагая ему новые возможности и новые продукты в своих покер румах. Однако все попытки тщетны.
Поделись с другом!

Похожее:



Популярные игры:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы к игре Популярность покерных сайтов достигла минимума за последние 6 лет

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *