» » Проблема игрока из Великобритании - дружба и доверие, в обмен на привычку

Проблема игрока из Великобритании - дружба и доверие, в обмен на привычку

Проблема игрока из Великобритании - дружба и доверие, в обмен на привычку Большие деньги в азартных онлайн-играх и оплата долгов за азартные игры  привели к заработку нечестному путем 26-летнего профессионального игрока, который к тому же стал страдать лудоманией - онлайн игрока Томаса. В итоге он сел в тюрьму на 2 года, согласно постановлению, наложенного судом, Ноттингем Кроун в Великобритании. Для того, чтобы прокормить свои аппетиты в мире онлайн азартных игр, которые, оказалось, только обострились после его большой победы в GBP 70000, он продолжил тратить деньги на проигрышные пари, которые привели его семью в итоге к незавидной финансовой ситуации. Он также провел неуклюже постановочную кражу собственного друга и его работодателя, чтобы получить деньги, необходимые для азартных игр.
 
Как ему сообщил регистратор Тина Лэндэйл при вынесении приговора: «Вы признаны виновным в двух совершенно различных преступлениях, зная, что разрушения, вызванные первой кражей со взломом вызовут вопросы, вы безжалостно совершили второе преступление». Она также сказала, что преступления против своего работодателя, где он использовал как его сотрудника с картой доступа, были «злоупотреблением доверия» и проявление равнодушия к бизнесу. С другой стороны, по словам юристов, молодой человек добровольно готов посещать сборы анонимных игроков и «осознает» все беды которые он причинил.
 
Поделись с другом!

Похожее:



Популярные игры:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы к игре Проблема игрока из Великобритании - дружба и доверие, в обмен на привычку

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *

Knyaz - 30 августа 2013 22:25
Своих детей буду тщательно оберегать от подобного рода игр. Да, я сам иногда с друзьями режусь в игровые автоматы, но всегда четко понимаю, что грань переходить не надо, поэтому в такую привычку у меня это не вошло.
Ингред - 16 сентября 2013 07:04
ну и сидел бы спокойно со своим выигрышем. Чего же семью лишать средств к существованию. Он наверное все то, что выиграл за пару дней обратно в казино спустил.