» » Zynga увольняет 520 сотрудников

Zynga увольняет 520 сотрудников

Zynga увольняет 520 сотрудников Занимаясь стратегией сокращения расходов, социальный игровой гигант Zynga на этой неделе сократил свою рабочую силу почти на 20 процентов и в настоящее время идет речь о увольнении большого штата в 520 различных сотрудников. Выразив свое искреннее сожаление, что это все же должно было случиться, главный исполнительный директор компании Марк Пинкус послал записку всем «избранным» сотрудникам, говоря так: «Никто из нас никогда и не ожидал, что столкнется с таким днем, как этот, особенно когда так много в нашей культуре было роста и развития. Масштабы развития бизнеса, которые служили интересам компании, так были хороши, что позволили создать и реализовать ведущий социальный игровой сервис во всей сети Интернет, что теперь делает это предприятие в целом очень трудным, чтобы успешно им руководить. Путь развития через мобильные и мультиплатформенные, системы которыми и являются в основном социальные игры, оказался неэффективным».

Еще одной частью этой экономической стратегии было закрытие ведомств Zynga в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, что должно привести к ежегодной экономии в размере около от 70 до 80 млн. долларов. В компании был составлен обновленный прогноз на второй квартал 2013 года где было официально объявлено, что прогнозируемые чистые убытки должны быть в диапазоне от $ 39 млн и что перспективы заказов будут в нижней половине диапазона прогнозов.
Поделись с другом!

Похожее:



Популярные игры:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы к игре Zynga увольняет 520 сотрудников

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *

Алла - 16 сентября 2013 06:26
А так хорошо все начиналось... оказывается и в игровой индустрии не все так гладко, как кажется на первый взгляд.
Galina - 22 сентября 2013 22:34
Неужели кризис коснулся и этой отрасли? Или компания просто хочет увеличить свою прибыль, "подмазавшись" под общий кризис, в который больше половины человечества не верит и считает искусственным.